麥田邊緣

忙得像狗

因为三次元的生活累得不行,满腹牢骚,因为有所忌惮不敢在微博上吐,这感觉真不好= =

不过哪里也不欢迎负能量吧,也罢也罢。

最近在36看了不少带卡文,设定是各式各样的,某几篇给我感觉有点相类,所以按照主观感觉和印象归在一起,各个分类无贬义。

 

电波类:《十个月亮》《不开心辞典》《偶尔也干点刷微博以外的事儿吧 !》《第十八年的金融危机》这几篇吐槽非常犀利,梗也很奇特,不过之所以叫电波是因为剧情给我一荒诞而不明所以又非常黑色幽默的感觉,实在找不到合适的形容词,所以用了电波。感受最深的是,即使再电波,有爱还是能非常燃的。

 

二成熟的狗肉排:《我与他关系的实质性进展》《史上最无干劲火影? 》《最强春药》《漆黑的约定》《垃圾》《二度人生》顾名思义,就是很多狗血的肉文,吃得好满足。可惜某篇到现在还坑着……这几篇文里的卡卡西形象综合起来大概就是我心目中的老卡:群体利益(木叶)高于一切,冷静得压抑,不将自己当回事,为了自己的原则可以玉石俱焚。他能为土哥妥协,也是处于他所谓原则的前提下,而且最终应急预案是同归于尽。他其实很认真,也很看不开;他永远是个规则内的人,解不开心结也放不开内心;慵懒无所谓倒是他掩饰自我的假象。其实我觉得老卡虽然不至于神逻辑,但也应该看看心理医生。

 

精神病类:《进展报告》《我是你的脑缠粉》其实是我最感兴趣的题材。神经病攻是我的大爱,因为他集流氓和病气为一身,可狂霸可脆弱可偏执可变态,是我心目中土哥的另一个理想型。

 

想看后续的:《土哥语录》想看小卡卡和大带土的生活!!《余生》《永无森林》《十年》《如何治愈一颗累不爱的心》《幸福论》《七宗罪》和前面三类所有没完结的文!!

 

想搞的脑洞:大话西游ver 带卡

 

评论
中二末期/玻璃心/萌度持續半年/FZ時臣中心,火影 帶卡,HP HPDM,SH4華亨,古劍 蘇越,EVA薰中心,APH米露,涼宮 虛古,CG白黑
© 麥田邊緣 | Powered by LOFTER